Bio-Dorfkas
Ein von Hand geschöpfter, geschmeidiger, glatter, sehr cremiger Teig.
Bodenständig aber beflügelnd! Der cremige und milde Geschmack verbindet und hält Generationen zusammen.
Ein von Hand geschöpfter, geschmeidiger, glatter, sehr cremiger Teig.
Bodenständig aber beflügelnd! Der cremige und milde Geschmack verbindet und hält Generationen zusammen.
Mind. 50 % Fett in Trockenmasse
30 % Fett absolut
379 kcal. oder 1575 kJ je 100 g
Gentechnikfreies vegetarisches Lab (kein tierisches Lab)
Milchsäurekulturen
Steinsalz
Austria Bio Garantie, Ktr. Nr. AT-BIO-301, Bio-Austria.
Dorfkäserei Pötzelsberger
Waidach 27
5421 Adnet (AT)
F: +43 6245 – 83228-4
MO : geschlossen
DI: 08.00 – 12.00 Uhr
MI: 08.00 – 12.00 | 15.00 – 18.00 Uhr
DO: 08.00 – 12.00 Uhr
FR: 08.00 – 18.00 Uhr
SA: 07.00 – 11.00 Uhr
SO: Ruhetag