Bio-Kaswürfel
Aus bestem Heumilch-Emmentaler geschnitten.
Unsere Käsewürfel werden aus bestem Heumilch-Emmentaler geschnitten und können in den Größen 8, 10 oder 12 mm geliefert werden.
Aus bestem Heumilch-Emmentaler geschnitten.
Unsere Käsewürfel werden aus bestem Heumilch-Emmentaler geschnitten und können in den Größen 8, 10 oder 12 mm geliefert werden.
45% Fett in der Trockenmasse
Geschmeidig hellgelber Teig
In verschiedenen Packungsgrössen lieferbar
Gentechnikfreies vegetarisches Lab (kein tierisches Lab)
Milchsäurekulturen
Steinsalz
Austria Bio Garantie, Ktr. Nr. AT-BIO-301, Bio-Austria.
Dorfkäserei Pötzelsberger
Waidach 27
5421 Adnet (AT)
F: +43 6245 – 83228-4
MO : geschlossen
DI: 08.00 – 12.00 Uhr
MI: 08.00 – 12.00 | 15.00 – 18.00 Uhr
DO: 08.00 – 12.00 Uhr
FR: 08.00 – 18.00 Uhr
SA: 07.00 – 11.00 Uhr
SO: Ruhetag
Di 17.12 | 08:00 - 12:00 Uhr
Mi 18.12 | 08:00 - 12:00 Uhr & 15:00 - 18:00 Uhr
Do 19.12 | 08:00 - 12:00 Uhr
Fr 20.12 | 08:00 - 18:00 Uhr
Sa 21.12 | 07:00 - 11:00 Uhr
Mo 23.12 | 08:00 - 18:00 Uhr
Di 24.12 | 07:00 - 11:00 Uhr
Wir haben Betriebsurlaub!
Vom 27.12.24 bis am 06.01.25 bleibt unser Kaslad'n geschlossen
Spezielle Öffnungszeiten
im Kaslad´n in Adnet zur Weihnachtszeit