Unsere Bio-Heumilch

Nur das beste für unseren Käse

Bio-Heumilch

Logo Pötzelsberger

Bei uns kommen nur waschechte Salzburger ins Fassl

Adneter Bauern liefern täglich ihre Frischmilch auf direktem Weg in unsere Dorfkäserei, wo sie sofort verarbeitet wird. Durch jahrelange Zusammenarbeit ist die gegenseitige Wertschätzung stetig gewachsen und die Beziehung zu einer familiären geworden.

Wir sind stolz auf die gleichbleibende, hohe Qualität und die hochwertigen Rohstoffe unseres vielfältigen Kassortiments.

Nur das Beste für unseren Kas

Für die aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks besonders beliebte Heumilch werden die Kühe ganzjährig mit frischem Gras, Heu und Wiesenkräutern gefüttert. Die Milch ist nicht nur lecker, sondern auch gesund: Heumilch beinhaltet doppelt so viele Omega-3-Fettsäuren wie normale Milch.

Siegel auf die wir stolz sind.

Das Rezept für den besten Bio-Kas

Qualitätssiegel

Heumilch ist eine natürliche und traditionelle Form der Milchgewinnung. Die hohe Qualität basiert auf dem Artenreichtum der Weiden, welche die Futtergrundlage der Milchkühe darstellen. Denn je höher der Artenreichtum, desto höher das Aroma und die Qualität der Rohmilch.

Alles Käse. Anna Maria Pötzelsberger über den Familienbetrieb.

Die Inhaberin der Käserei nimmt uns mit auf Entdeckungstour rund um die Familienkäserei und ihren Kasladn, welche die Familie seit Generationen mit voller Leidenschaft führt.

Di 17.12 | 08:00 - 12:00 Uhr
Mi 18.12 | 08:00 - 12:00 Uhr & 15:00 - 18:00 Uhr
Do 19.12 | 08:00 - 12:00 Uhr
Fr 20.12 | 08:00 - 18:00 Uhr
Sa 21.12 | 07:00 - 11:00 Uhr
Mo 23.12 | 08:00 - 18:00 Uhr
Di 24.12 | 07:00 - 11:00 Uhr


Wir haben Betriebsurlaub!
Vom 27.12.24 bis am 06.01.25 bleibt unser Kaslad'n geschlossen

Zum Online-Shop

Spezielle Öffnungszeiten
im Kaslad´n in Adnet zur Weihnachtszeit