Nur das beste für unseren Käse

Bio-Heumilch

Logo Pötzelsberger

Unsere Bio-Heumilch

Adneter Bauern liefern täglich ihre Frischmilch auf direktem Weg in unsere Dorfkäserei, wo sie sofort verarbeitet wird.
Durch jahrelange Zusammenarbeit ist die gegenseitige Wertschätzung stetig gewachsen und die Beziehung zu einer familiären geworden.

Für die aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks besonders beliebte Heumilch werden die Kühe ganzjährig mit frischem Gras, Heu und Wiesenkräutern gefüttert. Die Milch ist nicht nur lecker, sondern auch gesund: Heumilch beinhaltet doppelt so viele Omega-3-Fettsäuren wie normale Milch.

Kuh

Das Rezept für den besten Bio-Kas

Qualitätssiegel

Siegel auf die wir stolz sind!

Heumilch ist eine natürliche und traditionelle Form der Milchgewinnung. Die hohe Qualität basiert auf dem Artenreichtum der Weiden, welche die Futtergrundlage der Milchkühe darstellen. Denn je höher der Artenreichtum, desto höher das Aroma und die Qualität der Rohmilch.

Zertifizierung

KONTAKT

Dorfkäserei Pötzelsberger
Waidach 27
5421 Adnet (AT)
T: +43 6245 -83228
F: +43 6245 – 83228-4
info@biokas.at

Kasladn
Öffnungszeiten

MO : geschlossen
DI: 08.00 – 12.00 Uhr
MI: 08.00 – 12.00 | 15.00 – 18.00 Uhr
DO: 08.00 – 12.00 Uhr
FR: 08.00 – 18.00 Uhr
SA: 07.00 – 11.00 Uhr
SO: Ruhetag