Bio-Reibkas
Aus besten Bio-Heumilchkäsesorten.
Reibkas mit kurzen Raspeln aus unseren besten Bio-Heumilchkäsesorten. Unverwechselbarer Geschmack zum Überbacken von Aufläufen und pikanten Gerichten, sowie für Pizzen, Käsebrötchen und vieles mehr.
Aus besten Bio-Heumilchkäsesorten.
Reibkas mit kurzen Raspeln aus unseren besten Bio-Heumilchkäsesorten. Unverwechselbarer Geschmack zum Überbacken von Aufläufen und pikanten Gerichten, sowie für Pizzen, Käsebrötchen und vieles mehr.
45% Fett in der Trockenmasse
Verpackungsgröße 2,5 kg; 5kg
würzig, nußkernartig
Gentechnikfreies vegetarisches Lab (kein tierisches Lab)
Milchsäurekulturen
Ursalz
Austria Bio Garantie, Ktr. Nr. AT-BIO-301, Bio-Austria.
Dorfkäserei Pötzelsberger
Waidach 27
5421 Adnet (AT)
F: +43 6245 – 83228-4
MO : geschlossen
DI: 08.00 – 12.00 Uhr
MI: 08.00 – 12.00 | 15.00 – 18.00 Uhr
DO: 08.00 – 12.00 Uhr
FR: 08.00 – 18.00 Uhr
SA: 07.00 – 11.00 Uhr
SO: Ruhetag