Dorfkäserei Pötzelsberger
Dafür stehen wir mit unserem Namen
Leidenschaft
Käse
Es sind die alten Familienrezepte und die g´schmackige BIO-Heumilch von heimischen Bauern, die unseren Käse so wertvoll machen.
Zutaten wie Tradition und Liebe zum Detail runden alles ab.
„Das Geheimnis des besonderen Geschmacks liegt in der Tradition der Familie“
Verbundenheit zur Natur und die Erhaltung der bewährten Arbeitsweise in 4. Generation stehen für Qualität unseres Kleinbetriebes.
So stellt die Dorfkäserei Pötzelsberger in Adnet im Salzburger Land seit 1886 köstlichen Käse aus naturbelassener Heumilch her.
Verschiedene Bio-Käsesorten des Traditionsbetriebes, wie zum Beispiel Magdalenenkäse, Bergkäse, Emmentaler, Rauchkuchl-Kas, Kürbisperle und Heublumenkas, werden nach dem traditionellen Käsereiverfahren ausschließlich mit naturbelassener Heumilch und natürlichen Zugaben hergestellt.
„So wie ́s sein soll!“