Arbeiten in der Käserei in Adnet

Aktuelle
Jobs

Logo Pötzelsberger

Lehrling Milchtechnologe (w/m/d)

Als unser neuer Lehrling, als Milchtechnologe, lernst Du alles über die Be- und Verarbeitung von Milchprodukten und Käse. Deine Lehrzeit beträgt 3 Jahre und Du besuchst die renommierte Tiroler Fachberufsschule Rotholz im Blocksystem.

Das gibt es bei uns zu tun

  • Die Be- und Verarbeitung von Rohmilch zu Milchprodukten und Käse
  • Laufende Untersuchungen zur Qualitätskontrolle
  • Anwenden der Hygienestandards
  • Bedienung der Produktions- und Verpackungsanlagen
  • Problemerkennung und -behebung
  • Stichprobenartige Prüfung der Produkte

Das solltest Du mitbringen

  • Erfolgreicher Pflichtschulabschluss
  • Körperliche Belastbarkeit
  • Grundverständnis von Hygiene
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Begeisterung u. Einsatzfreude für die Be- bzw. Verarbeitung von Milch

Und das bekommst Du von uns

  • Eine wirklich interessante Tätigkeit in einem sicheren und bodenständigen Unternehmen
  • Gutes, kollegiales Arbeitsklima
  • Tägliche Jausen (Deputat)
  • Kollektiver Mindestlohn im ersten Lehrjahr beträgt Euro 745,–
  • Bei Nachweis für anrechenbare Ausbildungszeiten, gibt es die Möglichkeit einer
    verkürzten Lehrzeit mit einem höheren Einstiegslohn.

Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Dir!

Komm in unser Team

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung

Bewerbung hinzufügen (pdf)
Lebenslauf hinzufügen (pdf)